Depois de mim
Já se foram muitos bons poetas
E muitos virão depois de mim
Que frequentarão saraus e festas
E saindo fica só saudade sem fim
A eternidade é um mero sonho
Não dá pra controlar a mortalidade
Eu me sinto vivo e me ponho
À mercê da busca pela eternidade
Um pequeno grão no universo
Sou tão insignificante neste planeta
Com seres vivos tão diversos
Vejo a Terra pela minha luneta
Quisera eu alçar um vôo
E descobrir o que há lá no horizonte
Mas das aves mágicas destoo
Correndo lágrimas do meu semblante.