aL daVi maMis

Muchas cosas pasan

buenas o no tan buenas,

Todo se detiene (para ti),

Todo continua (para el mundo)

Te aflijes - lloras,

Te alegras - sonries,

Todo continua

Contigo o sin ti todo avanza

Vive de forma incremental

Igual vamos a volar,

"La vida misma".

11|Abr|2023