Nana Mía
Llegaste cual rayito de luz
Ese que te encandila en pleno amanecer,
El que te relaja durante el atardecer,
Ambos hermosos, esperanzadores,
De los que te motivan a vivir sin pestañear
De los que te dan fuerzas
De los que te llenan de amor,
Un amor tan profundo como tu mirada
Tan extenso como tus cabellos
Tan elocuente cómo tu personalidad,
Jamás imaginé ese sentimiento,
tan intenso, tan puro,
Cómo tu corazón.
30|Mar|2023