Viagem

Camina,

Sabes a dónde vas?

No no, es un recorrido sin rumbo

Ese rumbo que hoy es futuro

Mañana será presente

No te adelantes

No te desgastes

Llegarás al mismo lugar

Al mismo tiempo

Capaz unos minutos antes

Disfruta del camino

De cada risa, de cada lágrima

Sé fiel a ti

No te quedes en el mismo lugar

Todo es efímero

Incluso la vida

Esa vida que no es más que un -viagem-.

02|Mar|2023