DA VIDA: REALIDADE / FICÇÃO - DO AMOR: SONHO / ILUSÃO OU NÃO ...
Pergunta-se
A vida é realidade
Ou
Ficção
Ou
Sonho ...
Quantas vidas / Vivi
Quantas vidas / Amei
Ou
Pensei ...
Parece loucura
Pensar estar vivo
Pensar amar
Pensar sonhar ...
Ah
Fico a pensar
Nas tantas batidas desenfreadas
Nas tantas emoções loucas
Do coração / Em vão ?
Ah
Imagino
Quantas Poesias de amor
Desperdiçadas
Obras primas
Camufladas
Num tempo ou espaço da cosmovisão
Inexistentes
Apenas imaginadas
Ou
Não ...