Señales
Y es cuando llega la señal a tu mente
Esa idea que puede traer paz,
Revoloteando cuál mariposa audaz,
Enviando un impulso inminente a esa ave rapaz,
Que se roba cada pulsación
Disparando convicciones directa hasta tus pies,
Los que te hacen andar,
Los que te hacen transitar,
Los que te hacen llegar a tu destino.
24|Mar|2023