Entre las nubes
!Que lindo volar!
Volar tan alto
Que solo te vean entre las nubes,
Pasando a veces desapercibido
Brillando otra veces como sol de verano.
Volar cumpliendo reglas
Volar en la inmensidad del cielo,
Volar sintiendo esos aires de libertad,
Libertad absoluta?
Libertad relativa?
Libertad al fin.
05|Jun|2023