Volver

Un día tocará volver

Lleno de alegría

Lleno de esperanza

La esperanza de encontrarte,

Pero eso no pasará

Me imagino sonriente al verte llegar

En tu auto color vino

Con tus ojos llenos de lágrimas,

Lágrimas de alegría

Porque regresé,

Pero eso no pasará

Ansioso por recibirme

Con mi arepota y jugo de maracuyá

Con las reinitas que me llenaban de felicidad

Para consentirme cómo siempre,

Pero eso no pasará

Ese espacio siempre estará

En espera de nuestro reencuentro

Que algún día llegará

Mientras tanto,

Estarás en mi mente y mi corazón

Así como esa última bendición.

28|Ene|2023