Medo
O medo bloqueia não só minha mente, por ele ofuscada.
o medo bloqueia minhas mãos, por ele dominadas.
o medo bloqueia minha respiração, por ele sufocada.
o medo bloqueia minha visão, por ele, vejo somente escuridão.
o medo bloqueia a paixão, criando um laço de arame em volta do meu coração.
Apertando e apertando, enquanto não sinto mais nada, só ele.
Minha voz já não escuto,
e vivo assim, no escuro.
Porém,
A minha luz, que me conduz
Em um simples olhar na natureza
volto então à minha pureza
Um leve respiro nas plantas
o que o espanta
sentindo a grandeza de uma pequena flor, seu suave toque em meu dedo
leva embora,
para longe
bem distante
o medo.