SONHOS
Sonhar não é somente pensar
Sonhar é o pensamento realizar
Sonhar é transformar letras em poesia
Sonhos é o lugar em que a alma se refugia
É ter um amor por inteiro
É realizar as fantasias do companheiro
É não ter na alma amargura
É transformar o sofrimento em brandura
Sonhar é escrever para o recanto
Não deixar as lágrimas fruírem em pranto
Deixar os poetas tecer comentários
É ouvir o gorjear alegre dos canários
Realizar sonhos é elogiar os amigos
É passar pela vida sem ter inimigos
Não discutir religião ou ter preconceito
Realizar sonhos e reconhecer cada defeito
Você poeta que também tem sonhos
Não quero deixa-lo como enfadonho
Escrevi o que no momento imaginei
Sua critica é importante na minha grei
Sonho em ser poeta ou escritor
Sonho com um mundo cheio de amor
Sei que você que ler costuma sonhar
Deixe seu comentário para meu sonho não acabar
Artonilson Macedo