A alma e a poesia...
Nos recessos da minha alma, ecoa a poesia,
Palavras que fluem, em nuances de harmonia.
Em versos entrelaçados, revelo minha essência,
Expressando o que habita na minha existência.
Diluída em palavras que sempre trazem à tona
Sussurros de esperança, que a alma emociona
Das profundezas do ser, nascem cada poesia,
Como uma oração silente na manhã de cada dia.
Nas asas dos versos, então voo livremente,
Explorando o universo que habita minha mente.
Desvendo segredos, mergulho em sentimentos,
Compondo as rimas, que ecoam meus momentos.
Cada palavra escolhida é um fragmento de mim,
Um lampejo de luz, inspiração que vem... assim;
Canto minhas alegrias e as angústias também,
Nas páginas em branco, deste meu vai e vém.
Minha alma se abre, em cada verso escrito
Libertando emoções, que abafam alguns gritos;
Nas linhas eu encontro um boa terapia
E nas letras me exploro, e refaço as energias.
Que minha poesia seja como um forte laço,
Envolvendo outras vidas como se fosse um abraço
E assim, sigo em frente com a caneta em mãos
Me deixando entrever revelando o coração.