RENUNCIAR É AMAR.
Enquanto doavas teus sentimentos a alguem.
Em pensamentos doava os meus a ti também.
Agora toma uma resoluta decisão.
Agora alvoroço em meu coração.
Pode ser sim...Pode ser não...
Em minha alma há compreensão.
O importante não é o que eu quero, ou o que eu quis.
O que me importa é que sejas feliz.
É sabida a história de rei Salomão
Duas mães, um filho, um coração.