1,2,3…

Sabe quando você não para de tentar?

Lutar e lutar

E sobreviver

Mas nunca viver

Não de verdade

Não dar um sorriso sem receio

Sem antes pisar no freio

1,2,3.

Você tem medo de ser feliz

Não poder reclamar

Nem se resolver

Não consegue se amar

E nem amar outro alguém

Ninguém te é refugio

Você machuca quem gosta

E você sabe por que

Mas não consegue mudar

“Está em baixo do meu nariz”

Mas você não consegue tocar

Isso te machuca

4,5,6.

“O mundo está na palma da minha mão”

Você diz

Mas ele pesa

E você não quer mais segurar

Desejava algo para apagar da tua mente

Que você mente

Um “Não” deslizando na garganta

Que nunca pela boca

Você tem tanto medo de desagradar

Que prefere não chorar

“Você é feliz?”

Não não não não

“Sim, mas é claro!”

Cansada.

Você está cansada

Eu sei, por que também estou.

7,8,9…10?

Enehmy
Enviado por Enehmy em 17/07/2023
Código do texto: T7839388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.