Quem Diria

Quem diria

que um dia eu penduraria as minhas asas em uma parede

e as deixaria ali, acumulando poeira

quem diria, eu, que tanto critiquei as jaulas alheias

me assento, por trás das minhas confortáveis grades, e escrevo

as duas palavras mais sarcásticas que conheço:

quem diria...

Lidia Lorena
Enviado por Lidia Lorena em 17/07/2023
Código do texto: T7839225
Classificação de conteúdo: seguro