Cone-xión

Hay alguien alli?

-Silencio absoluto-

Hablemos,

Conectemos

Las respuestas están allí,

Solo navega

En esa sangre ligera,

O salta,

En cada sistole y diastole,

Vive,

A veces es necesario olvidarte,

para así re-descubrirte.

16|Ene|2023