A louca

Não vim a este mundo

Para seguir regras

Ou padrões.

Minha autocensura

Me condena.

Mas a louca que

Habita em mim

Grita para ser feliz!

Sigo buscando

O equilíbrio.

Tento sempre

"Ter modos".

Mas a louca

Segue rindo alto

Dançando

E sentando

Sem cruzar as pernas!

É uma pena!

Mas ainda me deixo

Podar pelo sistema.

Calo quando quero

Falar alto.

Me Isolo no conforto

Do meu mundo interior

Onde danço tango

Canto no tom

E desenho castelos.

Os dias mais felizes,

Porém, são aqueles

Em que levo a louca

Pra passear e

Tomar sol.

E seguimos de

Mãos dadas

Pela vida afora

Cometendo

Inocentes pecadilhos!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 17/07/2023
Código do texto: T7838889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.