Juventude perdida

Saudade tenho da minha juventude estudar não era opção,tinha tempo pra brincar era tudo bem regrado, não tinha internet ,mas tinha televisão que só se podia ver depois de terminar a lição.

Brincávamos na rua sem medo ,só queríamos

mesmo brincar, de bola pique, bandeira, eram muitas as brincadeiras tinha até salada mista onde us jovens tirava um beijinho daquela amiga querida !!

Alguns amigos com pião brincavam sentados no chão,outros jogavam peteca as mais novinhas brincavam de boneca e tinha aqueles andavam de bicicletas ,era aquela gritaria e não era de tristeza era tudo de alegria...

Era tão divertido todos os fins de tarde só ouvimos gritos de alegria e das nossas amizades ,nossos pais despreocupados em nossas casas ficavam alguns da janela observava com aquela tranquilidade, única parte triste era quando eles chamavam entrem logo crianças , amanhã voces brincam mais!

Hoje os tempos estão mudados muitos jovens na calçada, infelizmente se drogando ou talvez embriagados .

E se ouvimos algum gritos todos correm para ver infelizmente é mais um jovem que acabamos de perder .

Os vícios acabaram com nossa juventude querida infelizmente hoje se encontra a maioria perdida!

Nosso tempo não existia internet nem banda larga para nós nos bastava brincar ali na calçada !

A rua hoje virou sinônimo de preocupação ninguém brinca e tem jovem com depressão , tudo isso acontece porque suas casas viraram prisão.

Há que saudade da juventude perdida eu queria mesmo ver meus filhos brincarem na rua ,sem medo nem preocupação de uma bala perdida e poder contar para meus netos do tempo da minha infância onde agente só se preocupava em ser somente crianças !