EMPATICA_MENTE
D`onde estava vi a chuva e chovi junto
Assim,
Por amizade...
Foi quando lembrei-me da moça
A que morava na ilha,
Que também chovia
A moça...
E a ilha...
E suas mãos muito magras
Escorregando os dedos
Numa canção doída
Molhada...
Como chuva
E digo de chuva fina.
Que corta tudo
Cortou até seus dedos
Que já não escorregam
Na canção chovida...