E desta forma que se ilude uma nação!

Assim funciona o fascismo

que distorce o fato

a historia modifica

vem de forma de inverdade

que precisam virar verdade,

ri até de quem acredita ,

Dizem que uma mentira repetida vira verdade .

Mas mentira será sempre mentira!

Miram escondem o que desejam de fato .

Com história manipuladoras

CRIA CONFUSÕES MENTAIS

Usam das pessoas

Visam se tornarem salvadores. que reprimem

via falsos moralismos

puritanismo que muda ate a forma de se enxergar DEUS

Deus que os perdoem, o povo que os seguem

Eles não sabem o que fazem!

Não sabem o que dizem, repetem feito papagaios

Muitos nem mais sabem no que creem de fato

se levam por falsos pastores

falsas ideias, falsos ideais!

Esquecem que

Deus é AMOR, ao próximo, o ser vivo, a vida em si.

Acordem

Saiam desta viagem,

Parem de entrarem em túnel sem luz,

com buracos fundo, preenchido no de ódio,

Num espaço que leva a humanidade para o vazio,

Deus e liberdade !

Julgue-se !

Seja exemplo por atitude!

Deus deu o livre arbítrio a todos e a responsabilidade também sobre o mesmo

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 16/07/2023
Reeditado em 03/09/2023
Código do texto: T7838457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.