** GOTAS DE ÁGUA SUJA **
As gotas de água suja
que existe no oceano
não o deixa sujo
por completo.
Em razão desta verdade
e utilizando isto
como referência
digo:
Que com a humanidade
isto também acontece.
Fazendo sobre a frase
uma reflexão
cheguei a esta
conclusão.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Baseado em uma frase
de Mahatma ghandi