Talvez ninguém seja normal
Segundo Freud, normal é aquele que consegue amar e trabalhar
Jamais direi que o mestre estava errado, mas é preciso ponderar
Pois o mundo, em sua época, não era essa loucura
Hoje muitos amam, trabalham em fábricas e também escritórios
Mas não deixam de passar alguns dias em um sanatório
A pressão é tão grande, que trabalhar não é mais garantia
Como ser normal numa sociedade de mentes vazias
Eu amo e trabalho, mas sei que normal eu não sou
Talvez esse conceito de normalidade não abarque mais
A grande loucura dos dias atuais