A MANGUEIRA FLORIDA

A sombra dos bêbados

O alimento dos pobres

A mudança de estação

Os novos enredos

Na escrita, um nobre

Ciclone, furacão

O equilíbrio:

-fundindo com o solo

Solitária,

Criando o tropismo

Do lado do abismo

Das cinzas, praia

Migalhas,

Loucura, alcoolismo

Discutir o Dinizismo

Admitir as falhas

Da vida:

-uma nova flor

Ser é ter medo

Nutriente, cobre

Precisa da Abelha

Acordar sempre cedo

A linha que encobre

A procura da telha

Sol:

-que queima, ilumina

Sexagenária

Parte do organismo

Sofre parasitismo

É originária

Medalhas

Da alma, turismo

O extrativismo

O ser que valha

Existência:

-presente aonde for

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 15/07/2023
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7837822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.