Ego

Não consigo? Ou não Queiro ?

Dias estou bem; dias não!

As veses me apego, meio confuso

Minha feridas doie, mais não sinto

São milhões de pensamentos

Que não saiem da minha cabeça

Sorrir já não consigo, fiquei se graças

Quanto vale a honestidade?

Qual é o preço da bondade?

Quanto custa ser um bom homem?

Procurei entender, o mundo era igual

E qual era a origem da minha realidade

               Meio confuso

Não consigo? ou não Queiro ?

Com os olhos fechados ficaria fácil

Apanhar um sono profundo

Eu ouvi dentro de mim choros de solidão

Isso me faz renascer longe do verão.

Meus olhos brilham sem medo do final

Tropeçar é um crescimento pessoal

          Recomeçar é uma virtude

Mateus Charles
Enviado por Mateus Charles em 15/07/2023
Código do texto: T7837717
Classificação de conteúdo: seguro