Crença/All'n'all
Eles vão e vêm
Tudo e todos
Parecem estar
A razão da dúvida
Não há incertezas
A morte e o desejo de existir
O motivo do fazer
Reflexão é o necessário
Pensamentos em demasia
Tudo isto me faz
Por isto me faça
Não deixe quebrar
Sentir é o importante
Por que você age?
Pode vir
É o esperado
Sempre existirá
Ausência de solidão
Ela é tudo
Deve haver
Me faça
Me conte
O motivo de existir
E a causa do haver
A atitude é questionada
Não me leve a fazer
A vida
Esta é certa
Para terminar, onde ela está?
Há presença neste instante
Mas a ausência é importante
Pensar para sonhar
Fazer para existir
Dormir
Tudo isto é necessário
Me faça
Me conte
O motivo de existir
E a causa do haver
A atitude é questionada
Não me leve a fazer