O teu ontem

O teu ontem

refletira no teu hoje

e o teu hoje

no amanhã

e o teu a amanhã

no depois de amanhã

assim

sucessivamente

esteja

ciente disso

a cada atitude

que tu tomares

nessa vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/07/2023
Código do texto: T7837514
Classificação de conteúdo: seguro