des-pedidas

de um quarto cheio

tão vazio da sua presença

escrevo embalada pela dança

apenas ela me entende

ela e minhas lágrimas quentes

enquanto meu corpo encontra

sua nova moradia

minhas alma ascende…

voa, pequeno pássaro!

voa para o ninho que nunca abandona

voa para o eterno adeus

voa e me leva em fragmentos seus …

tão cheio e tão vazio

meu coração ainda pulsa

por você… com você

nessa dança eterna

nessa eterna despedida

onde a morte vira vida...