=//= Pensando agora... =//=
Se não teria sido melhor se
todo aquele nosso grande
amor não tivesse sido menos
porém por mais tempo...
Nao se importe,
nem leve em conta
É apenas e tão somente só
mais um pensamento
Daqueles aleatórios, que me ocorrem,
que me chegam repentinamente, repetidamente
Que iguais a pássaros vem e vão,
pousam e voam, a todo momento
Seguidamente, levados nos ventos...
= © Roberto Coradini {bp} =
15//07//2023