Te solté

01 de mayo

llanto, tristeza,

4 paredes, 3 miradas

No por decisión

Pero te solté

Me tenías estancado,

Asfixiado

No sé si salió el sol

O se nubló

Todo siguió su rumbo

blanco y negro

O espacio multicolor

Pero te solté

Fueron momentos duros

A veces lo siguen siendo

Algo cambió

Yo cambié

Hoy, ya es otro día

Y sabes que?

No sé trató de esa mochila que solté

Se trata de esta nueva que decidí llevar.

05|Nov|2022