Ella...

Un día él se fué

partió a otro plano

dejando tristeza,

vulnerabilidad

Tu fuerza brotó

cuál nacimiento de riachuelo,

saliendo de esa burbuja sin previo aviso

descubriendo ese mundo exterior,

seleccionando tomates y cebollas

llorando cuando las cortas,

esperando cada noche su llegada

aún sabiendo que no llegará

Así siguen sus días

siendo frágil

siendo fuerte

con un corazón destrozado,

aunque su sonrisa nunca será la misma

existe la esperanza de continuar.

15|Nov|2022