Borboletas
Bailam as borboletas procurando flores
e pousam encantadas pelas cores de uma flor diferente,
uma flor divina, mulher disfarçada entre outras flores.
As borboletas, encantadas, pela flor deitada em sua cama de flores,
rodopiam, e levemente pousam querendo sugar o segredo daquela flor.
Umbelina Marçal Gadelha