VIAGEM NO TEMPO...
Antes de adentrar as entranhas da Terra
nos arredores de Bonito...
Tive a grata satisfação, parecia um invento
da fictícia máquina do Tempo...
Equipamentos e até veículos conservados
verdadeiras relíquias e antigos artefatos do passado...
O antigo carro dos anos 40 ou 50
Ford de meados do século vinte, milênio que se foi...
Vi também antigos engenhos, então
peças de fazendas de um tempo distante...
Foi impressionante conhecer um velho galpão
Fui verificar de perto, tocar....
A impressão foi de uma agradável viagem no Tempo
depois segui rumo as impressionantes cavernas...
Manoel Vitório