Uma vez, afirmei sim que sou chata, e talvez ainda seja...
Uma vez, afirmei sim que sou chata, e talvez ainda seja...
Sim, uma vez, disse que era chata
Mas, sim, tive minhas razões, meus motivos,
E, um deles, certamente, foi uma parte de mim
Digamos, ainda intocada...
Tentar proteger
Afinal, venhamos e convenhamos...
Há muitos Lobos por aí,
Sejam eles na pele de cordeiro ou não...
De forma que se não formos um tiquinho chatos
Ou termos um tiquinho de espinhos
Sim, eles podem devorar todo nosso Ser
E, sim, ao longo da minha existência,
Para tristeza de uns,
mas, certamente para alegria de muitos
Essa parte chata que ainda residia em mim
Fez com que eu ficasse a me proteger
Não, não é fácil sermos chatos
Afinal, muitas vezes, podemos afastar até pessoas legais demais da conta
Mas, se considerarmos que nem sempre dá para agradar todo mundo
Ainda que uma dita maioria que nem sempre fala por todos, aliás, justo o contrário...
Não sei se devemos punir quem somos
Muito menos condenar tudo o que ficamos a fazer
Com isso tudo, devemos deixar que o nosso lado chato
Nos consuma por inteiro
Devorando um lado nosso mais luminoso
Que pode sim alegrar nosso viver ??
Eu disse aqui que era ??
E quem disser que assim afirmei,
A fim de que possa tirar suas próprias conclusões
Creio que esse texto novamente e tantos outros que escrevi
Deva ler