Inverno de Julho

Na noite passada ,

pude ouvir o barulho do vento ,

olhei das janelas e não haviam estrelas.

O dia amanheceu frio ,

em um ilógico silêncio!

O que pensar ?

O que sentir?

O que esperar?

Eu corri ,

Estendi a alma no varal ,

Abri os braços no quintal ,

Senti o vento ,

e do sol apenas o mormaço que fomento.

É o inverno

com suas notas de lembranças acenando e dizendo :

"O tempo passa

e as estações

mudam tão depressa!"

Parei,

Respirei fundo ,agradeci e

Entendi,

o Agora é tudo o que eu tenho!

Larissa Coelho
Enviado por Larissa Coelho em 14/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7836912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.