O xis da questão
Foram tantas tentativas
Para entender a lição
Quando deixei de tentar
Achei o xis da questão.
Por isso ando estranho
No caminho da ilusão
Muitos tropeços eu ganho
Trocando os pés pelas mãos.
Vivo sempre solitário
No meio da multidão
Sonhando de olhos abertos
Pensando com o coração.
A tristeza me envaidece
O orgulho me deprime
E quando faço uma prece
Meu pensamento é sublime.
Enxuguei as minhas lágrimas
No lenço branco da paz
A calma que sinto agora
Inquietudade me traz.