###DENTRO DO MEU SER

Um sentimento

Em qualquer estação

Faz viver o coração.

No ritmo de sua canção.

Esse coração unicamente

Que é um ser presente

Que conhece o seu mundo existente .

Esse coração

Que tem o poder

De dizer

A vida no seu bem querer.

No sentimento

Que está a se mover

Dentro do meu ser.

Coração conquistador

Que está disposto a aprender.

Sem nada na vida desmerecer.

Com a mente no olhar

Na intuição do pensar.

Se cuida coração

No caminho do seu caminhar.

No seu tempo

De sonhar.

Esse coração é como

Um céu que se abriu,

No amanhecer Do sol

Que um dia surgiu.

Coração de um pensamento fiel

Que tem a vida

Como o seu troféu.

Que tempo a poesia

No tempo que coloriu.

De uma alma que flui.

Esse coração

Que tem seus planos

No mar desse oceano.

Na poesia e no verso

Na declaração

De quem eu ❤️.

Que descreve

O meu poema Soberano.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷