Exaustão.

Sempre ouvi a frase “pessoas caladas tem mentes barulhentas”, mas me pergunto em que momento passei de uma criança faladeira para um adolescente calado.

Eu preciso de tanto esforço para me manter no equilíbrio que no fim do dia minha mente se exausta por si só, e essa exaustão psicológica consegue ser pior que qualquer cansaço físico.