O sentido da vida

Ao lado de tudo que busco

Mesmo sem a clara certeza do que

Busco os significados

As razões

Os epicentros do que se me apresenta

O antes dos big-bangs do universo em que me envolvo

Das ações em que me enredo

As raízes

Curiosidade e sentido em qualquer ordem.

pois, sinto curiosidade pelo sentido das coisas

E o pressentido me deixa curioso

As charadas

Os jogos e leis básicas são enigmas desafiadores

Estimulam-me à rebeldia

Desafiam-me a compreensão

Ignoram-me

As explicações se sucedem

Nem sempre as acato

Algumas são óbvias demais

E eu, condicionado pela insignificância,

Ou possuído por um sentimento bobo de vingança

Ignoro-as