Reflexo
O espelho
O olhar
O reflexo
E o pensar
Tentar me resumir a meras linhas
Não era o suficiente
Pois já não sei mais quem sou
Se a cada instante sou um pouco de tudo
Que já vivi…
Disse “Conhece-te a ti mesmo e conhecerá o mundo”
Disse “Conheça seus sentimentos e entenderá a vida”
Disse “Eu te conheço muito bem”
Então me explique…
Hoje acordei de bom humor, mas fui pego pela ansiedade
Ontem eu nem queria levantar da cama
Amanhã eu pensei demais
O espelho
Reflete a minha atual imagem
Onde a mudo constantemente
Para alegrar os olhares…
O reflexo
Devo entender que meus atos são consequentes
E muitos inconsequentes, não sou inspiração para vida
Mas tento manter-me longe de des-astro
Talvez eu tenha dito demais
Uma mente vasta e cheia
Cheia de si mesmo
Onde no descontrole torna a pensar…