Contramão

Tu não sabes, mas eu te olho

com olhos de menina levada

que mesmo sabendo que não pode

quer porque quer, só de pirraça.

Na contramão da razão

Já te entreguei meu coração,

mas tu não sabes, que queimo de paixão,

loucura, insanidade, ilusão!

Estou numa encruzilhada

não sei em qual direção

devo seguir a caminhada!

Ora grita o coração,

ora sussurra a razão,

mas tu não sabes da minha confusão

e eu continuo na contramão.

Edilane Araújo

Agradeço a gentil interação do nobre poeta, meu amigo, Jacó Filho!

POR LINHAS TORTAS

Agora que estou sabendo,

que você também me quer,

vou encontrá-la correndo

e desta vez tenho fé,

que vamos no entender,

pro nosso amor crescer.

Como a muito querendo,

será a minha mulher,

agora que estou sabendo,

que você também me quer.

******************************************************

Grata a gentil interação do nobre Poeta Olavo.

"Não sei se vou conseguir

Destruir a minha timidez

Mas você tem que me ouvir

Para decidir de uma vez."

Obrigada!

Edilane Araújo
Enviado por Edilane Araújo em 12/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7835607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.