Sentimentos
Tudo parecia perdido naquele momento insosso
Onde deixamos de buscar o nosso próprio osso
De nos preocupar com os erros cometidos e passamos para o próximo pedido
De nos encontrar de novo com a vida
Que até este momento parecia destruída
Mas que novamente produz seu caminho
E que te leva a encontrar com o seu destino
Feito de rotas que por livre arbítrio poderá traçar
Mas as coisas que a gente faz
São as que nos levam sempre a querer mais
E com os fracassos vividos nos tornamos mais vivos
Levando-nos a seguir adiante a procura do paraíso
Que é o viver sem se importar, se no futuro distante problemas irá enfrentar.