BEM MAIS DO QUE UM CONTO
Como o céu tem estrelas,
Vemos o fulgor do seu brilho,
Se ouvissemos o seu som,
De cada estrela que pulsa,
Como um desejo bom.
Cada palavra que falamos,
Ou que ficaram no pensamento,
Cada sonho que sonhamos,
O coração tem seu ritmo,
Melodia que cantamos.
Queria tocar essas estrelas,
Expressar a poesia do seu brilho,
Que cada verso fosse um sonho,
Sentimento que nos impulsiona,
A vida é bem mais que um conto.