alter-nativa

a história do outro

me muda

me molda

me solda

me empolga

me emudece…

entra em cada célula minha

permeia minhas conexões

preenche meus poros

me faz conhecer o que nunca vivi

a história do outro

me encontra

me monta

me desmonta

me sonda

e me assombra

enriquece o meu corpo

de palavras e vivências únicas

indistinguíveis

envolve meus sentidos

me entorpece

me enobrece

me fortalece

e me aproxima um pouco mais de mim...