DAS ABERRAÇÕES AO REDOR
Há limites
para me envolver
A deficiência de tino
é insuportável
e está ao redor
Vejo no cotidiano
aberrações imperdoáveis
não as assimilo
mas fico perto
de seus tentáculos
sinto medo e nojo
e uma raiva contida
que meu senso
de sobrevivência
não permite externar
E eu as evito
e as combato
não permito
proximidade
não ativo
possibilidades
E não crio
relatividades.