INSONIA

Tarde da noite

Ela esperava

pelo sono

que não vinha

e a mente

a lhe atormentar

com pensamentos

sobre passado

trazendo à tona

lembranças

prescindíveis

No calor da noite

ela tentava

sentir o sono

em uma sina

inclemente

a lhe reaproximar

em pensamentos

de um passado

que se encontrava

nas lembranças

desagradáveis

O silencio da noite

não ajudava

pra vir o sono

ela se animava

inutilmente

ao bocejar

foram momentos

do tal passado

que despontava

em lembranças

dispensáveis

Obs. Escrevi esse texto, agora, inspirada em uma pessoa que hoje me relatou uma terrível insônia que a abalou.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 11/07/2023
Reeditado em 11/07/2023
Código do texto: T7834576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.