Não tenha medo.
Não tenha medo de se jogar no abismo,
De se entregar ao desconhecido,
De seguir o caminho incerto,
Pois só assim encontrará o sentido.
Não tenha medo de enfrentar o escuro,
Nem dos pensamentos, de se expressar,
De encarar os obstáculos de frente,
Pois é na adversidade que aprendemos a amar.
Não tenha medo de arriscar e falhar,
De experimentar o gosto da derrota,
Pois é nas cicatrizes que vamos nos fortalecer,
E descobrir que a vida é cheia de reviravoltas.
Não tenha medo de se libertar da jaula,
De voar além das nuvens e alcançar o infinito,
De deixar para trás o que não te faz bem,
Pois é no vazio que nasce um novo grito.
Não tenha medo de mostrar quem você é,
De ser autêntico e verdadeiro,
De encontrar o seu lugar no mundo,
Pois é na sinceridade que encontramos o companheiro.
Não tenha medo de ser vulnerável,
De demonstrar suas fraquezas e sentimentos,
Pois é na transparência que brota a conexão,
E descobrimos o real valor dos momentos.
Não tenha medo do tempo que passa,
De envelhecer e ver os sonhos desvanecerem,
Pois é na fugacidade da vida que aprendemos,
A aproveitar cada instante e não nos arrependermos...