Timidez

Por ti tenho enorme apreço

Mas torço para que não percebas

Não quero, de forma alguma, lhe constranger

Transformo meu apreço em orientação

Busco dar-lhe a direção

Para que possas desenvolver-te então.

A labuta é um dever

Mas ver-te é certamente um prazer

Que me motiva, mesmo sem eu saber.

Enclausurar meus sentimentos, eu devo

Para que não seja eu, porventura, o encarcerado

Tenho receio, de como possa ser interpretado.

(Releitura da Canção Secretária, de Amado Batista)

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 11/07/2023
Código do texto: T7834432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.