ESPELHO DA ALMA
Há uma janela aberta em cada olhar...
Como um espelho côncavo e convexo...
Onde a alma se pode espelhar...
Bené Bené
Há uma janela aberta em cada olhar...
Como um espelho côncavo e convexo...
Onde a alma se pode espelhar...
Bené Bené