A ARTE DAS PALAVRAS
Valdir Rangel
A poesia é a arte das palavras
tem rimas cadenciadas ou desmedidas
Algumas espinhosas até
Outras aromáticas e floridas
Muitas rabiscadas, outras esculpidas
Umas de paz, outras agressivas...
A poesia tem formas
Tem estilo e medidas
Tem belezas estampadas
Verdades embutidas
Tem romantismo e critica
Tem palavras suaves
Lirismo em sua escrita!
Mas, também tem o verso forte
Que a censura veta e evita!