De letras tiro letra
Lenta letra retiro
E com letra em meu peito atiro
E no sentido me furo
Me refiro...
Renasço e feneço
É este seu principal efeito
O que em peito é feito
O tiro...
A letra...
O efeito...
Se me furo com letra, me curo
Porque é meu próprio tiro
Me firo
Me furo...
Mas isso
Eu tiro de letra