CONTRAPARTIDA
As vezes
não entendo
as coisas
como acontecem
sei que há sentido
em tudo
mas há o impacto
que me impede
de ver com clareza
e vem a tristeza
a desesperança
a sensação do nada
Sucumbir
não é a via
Viver
é a contrapartida
Existir
não tem saída
se é a própria Vida!